ГлавнаяНовостиКачественная чистка зубов в Махачкале доступна всем в «Стоматологии 32»

Качественная чистка зубов в Махачкале доступна всем в «Стоматологии 32»

24 июня 2016 - Администратор Просмотров: 1360
Качественная чистка зубов в Махачкале доступна всем в «Стоматологии 32»

С самого детства нам изо дня в день говорят о важности ежедневной чистки зубов, так как это лучшая профилактика против развития кариеса, появления зубного камня и различных болезней десен. Но как бы мы не старались следовать всем предписаниям и советам по правильной чистке зубов, мало у кого получается делать все в точности так, как предписывают стоматологи. Как результат, наши зубы со временем желтеют, на них образуется налет и возникает кариес. Чтобы свести риск всех этих негативных явлений к минимуму, стоматологи со всего мира советует обращаться в профильные клиники по поводу профессиональной чистки зубов, по меньшей мере, два раза в год. Это позволит Вам поддерживать зубы здоровыми и реже обращаться к врачу по поводу дискомфорта в полости рта.

Что касается того, где лучше всего проводить данную процедуру в городе Махачкале, то мы советуем Вам обратиться в «Стоматологию 32», так как именно там проводится наиболее безопасная и эффективная система под названием «Air-Flow», которая позволяет очистить зубную эмаль, удалить камень и придать зубам больше белизны. Почему именно «Air-Flow»? Ответ на этот вопрос достаточно прост и заключается в том, что это наиболее щадящая методика, позволяющая очистить зубы не повреждая их и сохранить эффект от данной процедуры на продолжительный период времени. Кроме того, профессиональная чистка «Air-Flow» практически не имеет противопоказаний по сравнению с другими методами чистки.

Наша стоматология имеет большой опыт работы именно в области очистки зубной эмали, а это значит, что по завершению процедуры вы получите чистые и красивые зубы и существенно снизите риск возникновения кариеса.

Записаться на данную процедуру можно как в будни, так и на выходные дни, позвонив по следующим номерам: 8 928 543 26 30, 8 928 057 61 47 или 8 963 795 32 32.

Комментарии (0)
Поделиться