ГлавнаяНовостиБрекет-системы в Махачкале

Брекет-системы в Махачкале

9 января 2019 - Администратор Просмотров: 383
Брекет-системы в Махачкале

Что представляют собой брекет-системы: их действие на неправильно растущие зубы, какие виды, из какого материала производят брекетные системы. И, рекомендация наилучшего решения — обратиться к опытным, отлично зарекомендовавшим себя ортодонтологам, таким, как в клинике «Стоматология 32» в столице Дагестана Махачкале. Сведения об адресе этой ведущей стоматологической компании читатели узнают из статьи.

Брекет-системы: что это, в каких случаях применяются, больно или нет?

Глядя на фото с установленным ортодонт приспособлением, можно представить, что это что-то страшное, неудобное и болезненное во рту.

Но, не так все ужасно с этой брекетной схемой, как кажется на первый взгляд. А учитывая, насколько важна такая дантист методика в исправлении уже выросших/еще растущих/криво расположенных зубов, значение брекет-систем не подлежит оспариванию. Невозможно исправить, без наложения специальных ортодонт конструкций (из одиночных либо целого ряда брекетов) открытый, глубокий, перекрестный прикус зубов. Брекеты, соединенные лигатурами, стягивают или растягивают сомкнутые (редкие, выпирающие зубы).

 

Как правило, применяют сразу 2 вида брекет-систем:

  • Лингвальные модемы (крепятся на внутренней стороне зубов).
  • Вестибулярного формата (установка на внешней плоскости зуба).

Что касается актуального, волнующего вопроса «больно — не больно» это зависит от того, как настроен сам пациент. Но, в любом случае, обезболивание проводится, врач-ортодонтолог подбирает необходимый комплекс седативных или релаксирующих средств.

Современный уровень применения брекет-систем: в России, в частности Дагестане, Махачкале, давно уже вышел на европейский уровень. Например, в компании «Стоматология 32», пациенту предлагаются брекет-системы: — по эстетичному виду, доступной цены (исходя из финансовых возможностей клиента):

  • Металлические.
  • Позолоченные.
  • Стальные.
  • Керамические/металлокерамические.
  • Пластиковые.
  • Сапфировые.

По желанию пациента, процедуры по установлению сложных, многоуровневых брекет-систем могут проводиться под полной седацией (медикаментозный сон). Конечно, в первое время ношения брекетной системы, нужно немного потерпеть, непривычное ощущения в ротовой полости скоро пройдут.

В заключении ценный совет. Не теряйте зря времени, не запускайте состояние неправильного прикуса в тяжелую степень. Обратитесь по этому адресу и вам обязательно помогут:

«Стоматология 32» находится по адресу г. Махачкала, ул. Акушинского 32А

Телефоны: 8 928 543 26 30; - 8928 057 61 47; - 8963 795 32 32.

Режим работы:

пн-сб: с 9:00 до 20:00

Комментарии (0)
Поделиться